Любовь Толкалина показала архивные фото со своего "бандитского" прошлого

0 комментарии 647

 

13 января - BIMRU.RU. Актриса Любовь Толкалина получила долгожданный январский отпуск после тяжелого рабочего 2018 года. Однако свои зимние каникулы звезда решила провести не во Флориде или на Мальдивах, как большинство российских знаменитостей, а у своих родителей, в поселке в Рязанской области.

Чтобы получить отличные эмоции от каникул, Толкалиной вовсе не обязательно покупать путевки на самые дорогие курорты мира – актрисе достаточно провести несколько дней в родных краях, рядом с самыми близкими и родными людьми.

Но поездка в российскую глубинку ознаменовалась не только общением с близкими – Толкалина подняла домашние архивы своих родственников и обнаружила в них по-настоящему эксклюзивные фотографии. На снимках актриса запечатлена во времена, как она выразилась, своего бандитского прошлого, порядка пятнадцати лет назад.

Снимки получились очень эффектными – Любовь выглядит эффектно и сексуально. Сама актриса, правда, призналась, что ей стыдно за эти фотографии, а вот поклонники Толкалиной лишь усыпали ее комплиментами. Многие отметили при этом, что за последние пятнадцать лет Любовь почти не изменилась внешне.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии