Ольга Бузова впечатлила Максима Галкина юмористическим видео

0 комментарии 942

 

13 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова проводит отпуск на Мальдивских островах в копании своей сестры Анны. Популярная певица регулярно делится с подписчиками эффектными кадрами с отдыха, на которых Бузова выглядит практически безупречно.

Однако, как оказалось, каждый такой кадр стоит Ольге немалых усилий – Бузова вынуждена порой идти на многое и жертвовать в том числе своим здоровьем, чтобы заполучить эффектный кадр. На днях звезда поделилась красноречивым видеороликом, на котором она пытается забраться на гамак на пляже, чтобы сделать очередной эффектный снимок. Однако все попытки Ольги заканчиваются фиаско, в итоге, она падает на песок и разочарованно ругается.

 

Забавный видеоролик не оставил без внимания настоящий профессионал в юмористическом жанре. Максим Галкин оставил красноречивый комментарий, в котором назвал Бузову «прирожденной комедийной актрисой». По мнению Максима, у Ольги хорошо получается веселить народ и из нее получился бы прекрасный комик. Оценила забавное видео и подруга Ольги Виктория Боня – она тоже дала понять, что ролик ее очень насмешил.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ