«Увезли в больницу под капельницы»: Регину Тодоренко во время беременности срочно госпитализировали

0 комментарии 328

 

13 января - BIMRU.RU. Регина Тодоренко, в конце прошлого года ставшая мамой в первый раз, поделилась откровенными подробностями своей беременности. Как оказалось с ее слов, процесс подготовки к родам давался телеведущей крайне тяжело, а несколько раз ситуация доходила до критического уровня, передает «Вечерний курьер».

Однажды, на начальном сроке беременности с Региной приключились серьезные проблемы со здоровьем. Звезда все еще работала на съемках своего шоу, причем в таком интенсивном ритме, что совсем не обратила внимания на резко ухудшившееся состояние здоровье. В итоге, Тодоренко, в разгар съемок и перед скорыми родами увезли в больницу, где ей пришлось провести несколько суток:

«Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка, с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня».

Регина предпочла работать до самых последних дней. В конце концов, когда скрывать свое положение уже было невозможно, Тодоренко стала появляться в кадре с большим беременным животом. Помимо прочего, телеведущая очень переживала по поводу своей фигуры – во время беременности она набрала без малого 10 лишних килограмм, и продолжала параллельном со съемками работать над собой, регулярно занимаясь спортом.

View this post on Instagram

#Пиелонефрит В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей ко приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился! #БеременныйМарафон #регинатодоренко #пятницасрегиной @prtshow

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии