Евгений Плющенко и Яна Рудковская отказываются комментировать информацию о госпитализации фигуриста

0 комментарии 741

 

13 января - BIMRU.RU. Прославленный фигурист Евгений Плющенко оказался в больнице с серьезной травмой, сообщили ряд средств массовой информации. По неофициальной информации, спортсмен оказался в больнице еще девятого января, после серии выступлений на собственных ледовых шоу, в которых также участвует сын фигуриста Саша, а продюсирует которые жена Евгения Яна Рудковская, сообщает «Вечерний курьер».

Причиной госпитализации Плющенко называют его травму спины, которая преследует фигуриста уже много лет. В свое время из-за нее Евгению пришлось завершить свою впечатляющую спортивную карьеру. Спортсмен перенес несколько операций на позвоночнике, реабилитация после которых растянулась на годы. После того случая Плющенко сконцентрировался на тренировках других фигуристов и подготовке ледовых шоу.

View this post on Instagram

12.01.2007 ❤️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Несмотря на большой ажиотаж вокруг информации о госпитализации Плющенко, Евгений и его представители отказываются ее комментировать. Тем временем на страничке Яны Рудковской в «Инстаграм» пользователи оставляют все больше вопросов относительно состояния ее мужа. Рудковская пока игнорирует все расспросы подписчиков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ