Отец Алеси Кафельниковой снова не общается с дочерью

0 комментарии 578

 

13 января - BIMRU.RU. Молодая модель Алеся Кафельникова, пережившая уже несколько трагедий – проблемы с наркотиками, суицидальные мысли и болезненное расставание с бойфрендом, в последнее время снова пугает своих поклонников странным поведением. Алеся систематически публикует в соц. сетях тревожные посты – короткие записи или фотографии, которые наводят подписчиков на мысли об очередной глубокой депрессии Алеси.

Журналисты попытались связаться с отцом Алеси Евгением Кафельниковым, который в свое время серьезно поссорился с дочерью, с просьбой прояснить ситуацию или поделиться контактами самой Алеси. Но бывший теннисист не смог ни прокомментировать состояние дочери, ни поделиться телефонным номером Алеси, чтобы с ней могли связаться журналисты. Кафельников сослался на то, что у него у самого нет контактов с наследницей.

Еще в 2017 году Евгений и Алеся серьезно поссорились и долгое время не общались. Казалось, что спустя несколько месяцев отцу и дочери удалось помириться, когда юная модель избавилась от наркозависимости и начала жизнь с чистого листа. Возможно, проблемы в их взаимоотношениях до сих пор не решены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ