Гоген Солнцев провел сутки в постели с престарелой женой, спасши ее из притона

0 комментарии 702

 

13 января - BIMRU.RU. Гоген Солнцев все же сумел решить проблемы, возникшие в его отношениях с пожилой супругой Екатериной. Сегодня ночью, тринадцатого января, шоумен сообщил, что официально воссоединился с женой.

Солнцев рассказал, что проводит праздники в компании любимого человека. С его слов, накануне они с Катериной весь день провалялись в кровати. Гоген отельно воссоединился с женой, несмотря на многочисленны проблемы. Мужчина признает, что прошлый год для них с Катериной был насыщенным и непростым, но все же они с оптимизмом смотрят в будущее.

View this post on Instagram

Нет ничего лучше, чем провести старый новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постеле =) теперь уже, официально снова вместе ??все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей, но, мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем ? ______________ //// #гогенсолнцев #семья #отношения #likes #россия1 #прямойэфир #андреймалахов #тв #tv #news #вдвоемпротиввсех #happynewyear #holiday #russia #эмоции #любовь #тв #real

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Буквально за несколько дней до воссоединения супругов в эфир вышла передача Андрея Малахова, в которой были показаны ужасающие кадры с участием Катерины. Гоген и съемочная ко «Прямого эфира» отыскали место, в котором обосновалась жена Солнцева после разлуки с ним. Гоген назвал это место «притоном», обратив внимание, что к Кате ходят сомнительные мужчины, а вокруг все забросано пивными бутылками.

Многие, кто наблюдает за историей Гогена и Катерины, твердо уверены, что они попросту пиарятся, выдумав историю своей любви.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии