Цымбалюк-Романовская показала интимное фото с Шаляпиным из постели

0 комментарии 949

 

13 января - BIMRU.RU. Отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина, судя по всему, вышли на очень серьезный уровень. Звезды уже спят в одной кровати и даже не скрывают этого.

Накануне Виталина опубликовала красноречивое, довольно интимное постельное фото, на котором она запечатлена в объятиях Шаляпина. На снимке видно, что Романовская и Шаляпин почти полностью раздеты и прикрываются лишь одеялом. Таким откровенным фото Виталина поздравила своих подписчиков со Старым Новым годом, а заодно и дала понять, что она очень счастлива вместе с Прохором. Публикацию бывшая жена Армена Джигарханяна сопроводила несколькими хэштегами на тему любви, счастья и отношения с близкими.

Подписчики, в основном, оставили положительные комментарии и лишь порадовались счастью Виталины и Прохора. Многие пишут, мол, рады, что Романовская, наконец, обрела свое счастье в личной жизни после столь непростого прошедшего года.

Интересно, что до определенного момента Виталина и Прохор не хотели подтверждать, что встречаются. Они долго твердили, что им просто комфортно проводить друг с другом время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ