Малахов не хочет общаться с Лопыревой из-за ее романа с бизнесменом

0 комментарии 1 856

 

13 января - BIMRU.RU. Виктория Лопырева накануне была замечена на отдыхе в Майами со своим возлюбленным Игорем Булатовым. Булатов, являющийся известным и успешным предпринимателем, скорее всего, является отцом будущего ребенка модели.

Их совместные снимки, что проникли в Сеть, шокировали многих поклонников Виктории, ведь Игорь до недавнего времени был женат, и у него даже есть дети. Викторию стали заочно называть разлучницей, а официальный представитель Булатова прояснила ситуацию, уточнив, что предприниматель уже достаточно давно в разводе со своей бывшей женой.

Но, судя по всему, в истории отношений Виктории и Игоря все же есть определенные «подводные камни». Тележурналист Андрей Малахов, который в курсе некоторых деталей истории, публично высказал свое недовольство романом Лопыревой и Булатова.

View this post on Instagram

LOVE is the answer ?❤️?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Телеведущий оставил под одной из публикаций модели очень красноречивый комментарий, заявив, что прекращает общение с Викторией. Позже Виктория удалила нелестное высказывание Малахова, некогда бывшего ее хорошим приятелем, так же, как она удаляет другие неприятные комментарии.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!», — написал Андрей.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ