Бывшая жена Алексея Самсонова: «Ребенка он возит к своей новой женщине»

0 комментарии 445

 

13 января - BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов не может наладить отношения со своей бывшей супругой, еще одной выпускницей реалити-шоу Юлией Щаулиной. Сейчас у Самсонова новый роман, а отношения с Юлией ограничиваются формальностями насчет их общего ребенка.

Щаулина недовольна позицией Самсонова в этом вопросе, а Алексей и его новая избранница жалуются, что Юлия попросту ограничивает его в общении с сыном. Щаулина же заявила, что Алексей переврал всю ситуацию. С ее слов, в общении с ребенком она бывшего мужа не ограничивает и делать этого не собирается, позволяет приезжать ему тогда, когда он захочет. Однако Самсонов, по ее словам, ссылается на нехватку времени для встреч с ребенком. Поэтому Юлия не понимает, почему Самсонов публично жалуется на нее, если сам виноват в сложившейся обстановке.

View this post on Instagram

💖

A post shared by 🌠Юлия Щаулина(Свешникова)🌠 (@fan_jui4ka_fan) on

Вместе с тем, Юлия напомнила, что есть решение суда, в котором определен порядок общения отца и сына. Алексей может общаться с ребенком, когда захочет, но только в рамках данного постановления. Щаулина же недовольна тем, что Самсонов возит их общего сына к своей новой девушке:

«Суд определил день встречи с Мироном воскресенье, а место – у нашей крестной дома. Ребенка он возит к своей новой женщине. Мне это не нравится».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ