«Нам страшно за тебя»: Полина Гагарина напугала поклонников чрезмерной худобой

0 комментарии 523

 

13 января - BIMRU.RU. Полина Гагарина вместе с членами своей семьи отправилась отдыхать на свою любимые Мальдивы. Прилет на райские острова певица отметила публикацией яркой фотографии. На снимке Полина, одетая в черный раздельный купальник, запечатлена в воздухе во время эффектного, радостного прыжка.

На втором плане запечатлен бирюзового цвета океан, а также бассейн – судя по всему, Гагарина поселилась на роскошной вилле с поистине райскими условиями, поэтому ее радость вполне объяснима. Однако внимание подписчиков привлек другой момент – фигура Полины. Судя по этому фото, артистка не просто очень стройная – она даже чрезмерно худая. Подписчики усыпали Гагарину комплиментами, но в то же время отметили ее чрезмерную, непривлекательную худобу и посоветовали певице поднабрать несколько килограммов веса. «Не худая, а тощая. Но все равно красавица и талантище»,

«Ой, какая же худенькая. Перестаньте худеть», «Полиночка, заканчивай с диетами, нам страшно за тебя», - написали фолловеры.

Гагарина вряд ли будет следовать советам подписчиков набрать вес. Ранее она не раз упоминала в интервью, что усердно добивается идеальных физических кондиций и все еще борется с несколькими лишними килограммами. При том, что на тот момент она уже была вполне стройной. Артиста дает понять, что ей вполне комфортно в такой физической форме.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии