Викторию Боню уличили в обмане после фотографий в приватном самолете

0 комментарии 899

13 января - BIMRU.RU. Виктория Боня в силу своей профессии и финансовой обеспеченности часто совершает авиаперелеты. Причем звезда пользуется не эконом-классом и даже не бизнес-классом – она летает приватными самолетами, полет на которых в десятки раз дороже полета на обычном самолете с регулярными рейсами. Боня любит хвалиться своими фотографиями из салонов таких самолетов с подписчиками.

Но блогер Лена Миро сомневается, что Виктория и в реальной жизни ведет столь роскошный образ жизни, о котором рассказывает в своем микроблоге. Лена рассказала, что эффектные снимки в приватных самолетах можно сделать, даже не летая этими самолетами. По мнению Миро, Боня просто хочет казаться богатой женщиной, а на самом деле довольствуется вполне себе средним заработком.

Дело в том, что в Москве, как рассказала Миро, появился новый «аттракцион» - сервис, предлагающий всем желающим устроить эффектную фотосессию в салоне роскошного приватного самолета. Услуга стоит относительно дешево, зато пользуется большим спросом среди девушек, трудящихся в эскорте. Лена считает, что Боня и ей подобные женщины путем демонстрации «красивой жизни» пытаются навязаться какому-то обеспеченному мужчине:

«Живут во лжи в надежде на красивый блуд с олигаршонком, не понимая, что не то что олигаршатам, а даже директорам цемзаводиков в провинции их силиконовые сиськи "за 30" уже не нужны».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ