Анна Седокова помолодела, кардинально изменив имидж

0 комментарии 639

 

13 января - BIMRU.RU. Певица Анна Седокова уже почти двадцать лет находится на большой музыкальной сцене. Львиную долю своих фанатов певица приобрела еще в юные годы, во время участия в культовом поп-коллективе современности «ВИА ГРА». Поклонники Седоковой с тех времен запомнили ее «рыженькой из «ВИА ГРЫ». А в последние годы Анна носит исключительно волосы черного цвета, но накануне провела эксперимент со своим образом, благодаря которому напомнила своим фанатам себя образца начала 00-х годов.

Анна покра волосы в огненно-красный цвет с рыжеватым оттенком. Звезда позирует с новым цветом с длинными ровными волосами. Певица решила узнать мнение насчет своего нового имиджа, который она подчеркивает насыщенным макияжем на лице, у своих подписчиков, и положительных комментариев о новом образе Анны оказалось куда больше, чем негативных.

View this post on Instagram

Да или нет ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Поклонники считают, что с таким цветом Седокова выглядит намного моложе своего реального возраста. Некоторые подписчики отметили, что в целом перемены им импонируют, однако, по их мнению, стоит поработать над некоторыми деталями образа:

«Рыженькая из «ВИА Гры» вернулась», «Красивее было бы, если бы оттенок краски был самым тёмным из всех рыжих цветов, это бы подчеркнуло вашу элегантность, и в повседневной жизни было бы привычнее», «Новый имидж, очень ярко и классно!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова имидж ВИА Гра
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ