Шаляпин вслед за Цымбалюк-Романовской поделился совместной с ней интимной фотографией

0 комментарии 576

 

13 января - BIMRU.RU. Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина поделилась накануне интимной фотографией со своим нынешним избранником, исполнителем Прохором Шаляпиным. На фото влюбленные запечатлены в постели, и выглядели очень счастливыми.

Вслед за публикацией Виталины Цымбалюк-Романовской аналогичной фотографией поделился и сам Прохор. Снимок, который он опубликовал, практически идентичный тому, что выложила Романовская, но снят в несколько другом ракурсе. Кроме того, Прохор выложил также короткий видеоролик, снятый все также в постели. Автор публикации сообщил, что они с Виталиной именно так проводят новогодние праздники – в постели.

Многие поклонники звезд считают, что они очень гармонично смотрятся рядом друг с другом, а, главное, они счастливы в своих отношениях. Однако находятся и скептики, которые не сомневаются: отношения с Виталиной – всего лишь хороший пиар-ход Шаляпина, который уже не впервые делает хороший пиар на романтических отношениях со знаменитостями. Сами Прохор и Виталина недавно на всю страну заявили о всей серьезности своих отношений, рассказав, что планируют завести общих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ