Светлана Лобода поскандалила с сотрудниками аэропорта «Шереметьево»

0 комментарии 880

 

13 января - BIMRU.RU. Певица Светлана Лобода накануне вернулась в Москву после непродолжительного отдыха. Однако возвращение исполнительницы в российскую столицу оказалось омрачено неприятным инцидентом в воздушной гавани «Шереметьево». Певица серьезно поскандалила с сотрудниками аэропорта из-за того, что ее не встретили представители авиакомпании, в бизнес-классе которой она возвращалась в Россию.

Разговор Лободы с представителями компании на повышенных тонах попал на видео. Светлана разговаривает в строгом тоне, но при этом пытается объяснить, в чем конкретно неправы сотрудники авиакомпании. В определенный момент певица даже позволяет себе нецензурно выругаться, при этом ее оппоненты принимают критику практически в одностороннем порядке.

Лобода была разочарована тем, что ее не встретили после посадки самолета, хотя должны были встретить – эта услуга входит в стоимость оплаченного ею билета. В ходе дискуссии с представителями компании Светлана акцентированно заявляет, что не нуждается в извинениях, а нуждается в качественном, профессиональном обслуживании.

Видео: Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ