Илья Яббаров начал заботиться о беременной Алене Рапунцель

0 комментарии 495

 

13 января - BIMRU.RU. Участник «Дома-2» Илья Яббаров решил загладить свою вину перед матерью своего будущего ребенка Аленой Рапунцель за то, что во время ее беременности не заботился о ней и будущем малыше. Накануне, как рассказала Рапунцель, мужчина передал ей большой набор игрушек и полезных для ребеночка вещей.

Алена с радостью сообщила о подарках Ильи, а также рассказала, что нормально, впервые за долгое время, пообщалась с Яббаровым. Будущая мама рада, что отношения с отцом ее будущего ребенка начали налаживаться:

«Привёз игрушку, мотоцикл, манеж, несколько боди, соски… Дома была мамочка, мы общались втроём, выпили чаю. Всё прошло хорошо, на нормальной ноте разошлись».

Девушка оставила обиды на своего бывшего бойфренда в прошлом, но в то же время и тянуться к нему не собирается. По ее словам, сейчас у нее сформировалось по отношению к Яббарову нейтральное отношение – она может общаться с ним в нормальном тоне, но в то же время сомневается, что Илья действительно серьезно относится к своему отцовству.

View this post on Instagram

Девчонки ❤️, прошлый пост , где я задавала вопрос , чем спасаться от изжоги в 3 триместре набрал очень много комментариев ? и самый распространённый ответ - это молоко?как раз с него я и начала спасаться от изжоги , но мне не помогло,хоть литр сразу выпевай ??‍♀️Что касается газированной воды - я тоже от неё отказалась , так как газы не очень хорошо сказываются на кишечник ✅ Врач сказала, что на таком большом сроке избавиться от изжоги помогут только роды ???Поэтому будем ждать ?❤️ Ладно?, хотела поговорить с вами про пустышки ?Я всеми руками за то, чтобы ребёнок с рождения взял пустышку , потому что это большая помощница для мамы??Но знаю , что не все разделяют такое мнение ??‍♀️ Как вы относитесь к пустышкам и если вы против , то почему ?? #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Ранее Алена уже признавалась, мол, сомневается, что Илья сможет стать для ее будущего ребенка хорошим, ответственным папой. Сейчас Рапунцель не изменила своего мнения, но считает, что Яббаров все же может измениться в будущем, когда сам почувствует свою готовность.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии