«Боже, какое чудовище»: Трагическая история жизни Анны Самохиной

0 комментарии 2 627

Актриса Анна Самохина, которую по праву считают одной из самых красивых женщин советского кинематографа, имела трагическую судьбу. Вся жизнь артистки представляла собой борьбу за счастье, которое никогда не доставалось ей легко.

Анна Самохина выросла в бедной, сильно пьющей семье рабочих, поэтому она с детства мечтала стать актрисой, дабы иметь возможность обеспечить будущих детей. Талантливая красавица легко поступила в училище, а затем сочетается браком с Александром Самохиным, которому она родила дочь. После родов она впадает в депрессию, от которой ее спасет предложение сняться в фильме, а за ним последовали и другие роли.

Актриса часто играла диаметрально противоположных своему характеру персонажей, однако об этом никто не догадывался.

«C героиней фильма у меня нет ничего общего — ни одного взгляда, шага. Я человек верующий, христианка. Много лет спустя смотрю на себя в этой картине и думаю — боже, какое чудовище! Но если бы меня снимали, какая я есть, было бы совершенно неинтересно. Я обычный человек, неэкзальтированный, неизбалованный, не люблю больших компаний…», – рассказывала Анна Самохина.

Несмотря на свою красоту и славу, актриса так и не смогла обрести женского счастья, так как все ее браки и романы заканчивались разрывом. Затем звезде поставили страшный диагноз – неоперабельный рак желудка, с которым она боролась в хосписе до последнего, но так и не победила.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии