Регина Тодоренко поведала о гастрономических капризах в период беременности

0 комментарии 245

Ведущая Регина Тодоренко поведала о своих гастрономических пристрастиях в период беременности. Звезда «Орла и Решки», которая ранее просто обожала мясо, не могла на него даже взглянуть, полностью исключив его из своего рациона, перейдя на хлеб.

Регина Тодоренко, как и обещала, делится с поклонниками информацией о своей беременности и различными лайфхаками в аккаунте в соцсети Instagram. Ведущая охотно променяла любимую курятину на хлебобулочные изделия, во время поедания которых у нее даже проходил токсикоз. Звезда вспомнила, как в апреле месяце ей захотелось арбуза, однако это желание так и осталось неисполненным, поскольку она нигде не смогла найти эту вкусную ягоду.

View this post on Instagram

#ЕДА 🍽. Отдельным пунктом мне хочется рассказать о своём питании во время беременности. Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом 😆😆😝! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра 🧀 🙈, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я - мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков 🦞 , что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти «прекрасные» 😝 18кг. А чем вы балуете/баловали себя во время беременности? #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Подписчики пришли в восторг от откровенности ведущей, рассказав о своих пристрастиях во время беременности: «Регина меня тоже выворачивало от мяса», «Тайская лапша очень хорошо заходила во время токсикоза, был период, когда ела мясные пюре фрутоняня», «А у меня кола, в стекле и холодненькая, душу продам».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ