Наталья Фриске подаст в суд на журналистов «воскресивших» ее сестру

0 комментарии 1 503

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья возмущена эксплуатацией имени своей сестры журналистами севастопольского издания, которые получают прибыль, распространяя возмутительные слухи. Она намерена подать на них в суд за «воскрешение» на страницах газеты ее сестры.

Это издание регулярно на протяжении нескольких лет публикует материалы о выжившей Жанне Фриске, которая по разным причинам вынуждена скрываться от фанатов и даже своей семьи. В газете даже печатали поддельные снимки исполнительницы, якобы сделанные папарацци. Подобные публикации причиняют боль родным певицы, поэтому Наталья Фриске, заручившаяся поддержкой опытного адвоката, намерена прекратить издевательства.

«На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона», – заявила Наталья Фриске.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ