Супруга Евгения Плющенко рассказала о состоянии здоровья мужа

0 комментарии 564

Двукратный олимпийский чемпион вновь оказался на операционном столе. Очередное хирургическое вмешательство потребовалось Евгению Плющенко для удаления грыжи на шейном отделе позвоночника.

По словам жены спортсмена Яны Рудковской, на операцию спортсмен был вынужден согласиться, так как эта проблема причиняла ему сильные боли. Более подробно рассказывать о состоянии здоровья мужа она отказалась, пояснив, что этот вопрос является исключительно внутрисемейным.

Проблема с позвоночником усилилась после участия Евгения в 30 шоу в Москве и Санкт-Петербурге, где ему пришлось выполнять сложные элементы. Он намеревался отправиться в Израиль, но был вынужден вместо этого обратиться за помощью к врачам, так как боли начали усиливаться.

«Действительно проблемы были, так как Евгений откатал 30 шоу в Москве и в Санкт-Петербурге и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту», — рассказала Яна.

Напомним, что 10 января Евгения доставили в одну из московских клиник. Комментарии по поводу случившегося Рудковская соглась дать только после появления этой информации в СМИ со ссылкой на анонимные источники.

Ранее фигуристу пришлось неоднократно ложиться под нож хирургов. Специалисты имплантировали ему межпозвоночные элемент и несколько шурупов, а также осуществляли замену поддерживающих элементов. Из-за состояния здоровья Евгений был вынужден покинуть большой спорт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ