Эмин с друзьями провалился под лед на снегоходах

0 комментарии 1 949

Исполнитель Эмин показал поклонникам, как он с друзьями проводит выходные зимой. «Веселые» развлечения едва не стоили им жизни, когда друзья провалились под лед на снегоходах.

Эмин выложил в аккаунт в соцсети Instagram видеоролик, на котором видно, чем закончились зимние развлечения. Компания на дорогих снегоходах, которая каталась по окрестностям Москвы, выехала на водоем, однако лед не выдержал тяжести и провалился. Исполнителю пришлось вызывать помощь, дабы вытащить технику из воды, однако, судя по подписи к ролику, он не слишком расстроился из-за случившегося.

Подписчики осудили Эмина за любовь к экстриму и нежелание соблюдать правила безопасности, призывая его впредь быть аккуратнее: «А что, обязательно было по замёрзшей реке, или что там было, носиться? Нормальной безопасной поверхности уже не хватает вам?», «Беречь себя надо, ребята, беречь», «Аккуратненько надо!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ