Поклонники Юлии Началовой не оценили её фото без макияжа

0 комментарии 750

Попытка Юлии Началовой порадовать поклонников фото без косметики завершилась полным фиаско. Ее подписчики в соцсетях не оценили селфи певицы в естественном образе.

Фолловеры просто не были готовы к тому, что Юлия разместит в своем микроблоге снимки без косметики и без предварительного ретуширования. Они слишком привыкли видеть Началову в идеальной форме на страницах глянцевых журналов и интернет изданий.

Этот снимок певица сделала во время отдыха с дочкой Верой на одном из пляжей в ОАЭ. Подписчики обратили внимание на странные пятна не коже ее лица, изменившуюся форму губ и многое другое. Как оказалось, Юлия в течение уже нескольких лет не может побороть неизлечимую болезнь – подагру.

Певица призналась, что слишком поздно начала лечить это заболевание, поэтому она успела серьезно развиться. Несмотря на то, что врачи прописали ей терапию для облегчения болевых ощущений в суставах, в периоды обострения ей приходится очень тяжело.

Некоторые подписчики посоветовали Юлии удалить этот снимок из соцсетей, чтобы не попадать под волну критики и негатива со стороны недоброжелателей.

View this post on Instagram

Inspire 🌹.... #юлияначалова

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии