Любовница Криса Кельми обвинила в его смерти жену

0 комментарии 3 947

Любовница музыканта Криса Кельми Полина, который слся в результате остановки сердца в начале текущего года, обвинила в его смерти жену Людмилу. Девушка полагает, что жена специально поссорила ее с исполнителем из корыстных побуждений, желая получить все имущество.

По словам любовницы Криса Кельми, музыкант пытался добиться развода от жены, однако она испугалась, что вся его недвижимость и средства уйдут к другой, отдалила возлюбленных друг от друга. Хотя сам исполнитель завещал большую часть имущества Людмиле и своему сыну.

«Она придумала ту историю с воровством, и Крис перестал со мной общаться. От любимого мне остались лишь мягкие игрушки. В ближайшее время поеду на могилу и оставлю там белого котенка. Он обожал усатых-полосатых. Когда-то у него жили сразу 22 питомца. Все время мучаюсь. Сколько новогодних ночей он был со мной – и ничего... А тут оказался с ней. Видите, что получилось», – рассказала Полина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Кельми
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ