Звезда «Дома-2» живет в квартире вместе со львицей

0 комментарии 623

Звезда «Дома-2» Александр Васюкович живет в квартире вместе с 6-месячной львицей Симой, которая заменяет ему домашнего питомца. Несмотря на юный возраст, хищница употреет большое количество мяса и порой демонстрирует характер.

Александр Васюкович тратит около тысячи рублей в день на покупку мяса для Симы, которую он приобрел по объявлению в газете. Львица любит играть, однако в отличие от обычных питомцев, она всегда пускает в ход зубы, поскольку это заложено в нее природой. Участник телепроекта панирует в будущем продать хищницу, которая уже весит около 25 килограмм и достигает метра в длину, но только в хорошие руки, поскольку он не доверяет зоопаркам и циркам, где издеваются над животными.

«Она игривая. Только когда спит, не кусает. А так все царапает в квартире и грызет. Собаки лижут, ласкаются, а она подходит и сразу за руку! Соседи ее почти не видят, поэтому не жалуются. Это просто одно название - лев. А так она маленькая. Вот доберман у меня в подъезде живет, так он больше моей Симы. Никто не должен ее боятся. Только еду забирать у нее не стоит», – рассказывает Александр Васюкович.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии