«Для него ребенок — это секс»: Бывшая жена Андрея Аршавина рассказала о разводе

0 комментарии 379

 

14 января - BIMRU.RU. Уже бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса прервала молчание после того, как стало известно об их разводе. Женщина рассказала, что ее бывший муж ведет себя как несовершеннолетний подросток, совершенно несерьезно относясь ко вполне серьезным делам.

По словам Алисы, после ухода из семьи Андрей совершенно не интересуется жизнью их общего ребенка – маленькой дочери. При том, что ранее, когда супруги еще состояли в браке, Алиса отзывалась об Андрее с положительной точки зрения, называя мужа прекрасным, заботливым отцом. Похоже, женщина делала такие заявления исключительно чтобы сохранить хорошую репутацию своей семьи.

«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки», — заявила Алиса.

Похожая участь в свое время постигла и Юлию Барановскую. Некоторое время телеведущая состояла в гражданском браке с Аршавиным, и в отношениях с ним родила троих детей. После этого Андрей ушел из семьи, и сейчас, по словам Барановской, даже не ищет встреч со своими наследниками.

 

О разводе Андрея с Алисой стало известно, когда в Сеть просочились кадры со свидания Аршавина с некими девушками. Вскоре после этого Алиса лично заявила, что они с Андреем уже давно не вместе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ