Яну Рудковскую раскритиковали за «показную роскошь»

0 комментарии 997

Пользователи соцсетей раскритиковали супругу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и по совместительству музыкального продюсера Яну Рудковскую.

Поклонники выразили недоумение по поводу поведения девушки, разместившей в Сети свой снимок в дизайнерском платье. Ее фолловеров возмутил тот факт, что она весело проводит время и позирует перед объективами фотоаппарата, в то время как ее супруг лежит в больнице после операции на позвоночнике.

«Красивая традиция — отмечать Старый Новый год. Всех с праздником! Любви, счастья и главное здоровья всем», — написала под фото Рудковская.

Подобное поведение пользователи соцсети назвали «показной роскошью» и выразили недоумение, почему она не находится рядом с мужем в больнице, а предпочитает «заниматься демонстрацией» нарядов.

Напомним, что ранее  сообщалось о госпитализации российского фигуриста в одну из больниц Москвы. Его прооперировали в нейрохирургическом отделении после появления у спортсмена сильных болей в спине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ