Сестра Жанны Фриске отреагировала на новости о постановочной смерти певицы

0 комментарии 1 363

 

14 января - BIMRU.RU. Сестра покойной Жанны Фриске сделала важное заявление в ответ на громкую информацию, появившуюся на просторах Интернета. Довольно долго некоторые сетевые издания приводят данные, согласно которым смерть певицы Жанны Фриске на самом деле была инсценирована. А в действительности артистка жива, здорова и ведет тайную жизнь вдали от публичности, передает «Вечерний курьер».

Наталья Фриске вынуждена была сделать официальное заявление в ответ на эту информацию. Родственница покойной певицы дала понять, что речь идет о нелепой выдумке, а Жанна на самом деле умерла, как бы грустно ни было это констатировать. По словам Натальи, она бы даже не обратила внимания на нелепую информацию об инсценировке смерти Жанны, однако ее родители периодически листают ленту новостей в Интернете и потому переживают, натыкаясь на подобного рода новости.

«Мама нечасто заглядывает в интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей», - говорит Наталья.

View this post on Instagram

@art.hairextension ? #ботоксдляволос

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Сестра Жанны не намерена спускать с рук авторам нелепых статей их творчество. Ранее Наталья проконсультировалась с юристом и в первую очередь решила сделать устное предупреждение лжеавторам. Если это не сработает – последует судебный иск.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии