«Это дно»: Ольга Бузова жестко высказалась о романе Лопыревой с женатым мужчиной

0 комментарии 1 291

 

14 января - BIMRU.RU. Некоторое время назад раскрылась лично отца будущего ребенка Виктории Лопыревой – им оказался известный бизнесмен Игорь Булатов. Вскоре выяснилось, что предприниматель состоял в браке со своей бывшей женой и матерью его двоих детей как раз на тот момент, когда забеременела Виктория. Более того, примерно в то же время бывшая супруга Булатова подарила ему второго ребенка.

Когда личность возлюбленного Лопыревой раскрылась, в ее адрес посыпалось немало критики, в том числе от известных и влиятельных личностей. К примеру, телеведущий Андрей Малахов, узнав, от кого ждет ребенка Виктория, лично заявил, что прекращает общение с Лопыревой. Не оставила без внимания щекотливую ситуацию и Ольга Бузова, которая ранее хоть и не была близкой подругой Виктории, но состояла с ней в приятельских отношениях. Певица констатировала, что резко осуждает поступок женщины, которая увела из семьи женатого мужчину:

«Спать с женатыми мужчинами — это дно!».

View this post on Instagram

GM ??? #day6

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В свое время Ольга оказалась в похожей ситуации, что и бывшая жена Булатова. Когда Дмитрия Тарасов уходил от Бузовой, он, по словам Ольги, начал встречаться с Анастасией Костенко, еще будучи в официальном браке с ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ