Недавно родившая Анастасия Костенко заявила о готовности ко второму ребенку

0 комментарии 427

Прошло всего лишь полгода с момента рождения первенца в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Счастливые родители отметили первую серьезную дату с момента рождения дочери.

Анастасия даже рассказала своим поклонникам о том, как привыкает к своей роли матери. Она призналась, что уже в полгода отказалась от грудного вскармливания, переведя малышку на искусственное кормление. Это очень удивило пользователей сеоцсетей, так как врачи рекомендуют кормить ребенка грудью до года.

«С 6 января Милашик полностью на ИВ, после консультации с педиатром (завтра) будем вводить прикорм. Хотя на острове ей и так давали манго. Перевела на смесь по двум очень важным причинам и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту “ребёнок-мама”», — призналась Костенко.

По каким именно причинам она приняло столь важное для развития ребенка решение, Анастасия не уточнила.

Ранее она призналась, что скучает по большому животу и считает период беременности прекрасным.

«Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, поэтому их практически нет», — рассказала Анастасия.


View this post on Instagram

Добрый вечер всем! Спасибо вам за ваши поздравления и тёплые слова? Я не игнорирую ваши вопросы, завтра узнаем, сколько наша булочка прибавила в весе и в росте❤️ С 6 января Милашик полностью на ИВ, после консультации с педиатром(завтра) будем вводить прикорм. Хотя, на острове ей и так давали манго? Перевела на смесь по двум очень важным причинам и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту «ребёнок-мама». Спасибо свекровушке, что помогла нормализовать режим и Милаша больше не ест ночью ☺️ А то она жила как удобно нам? подъемы в 11-12, отбой в 24:00-01:00. За ночь кормила 1-3 раза. Теперь все иначе. На Гв была почти 6 месяцев, в 5,5 месяца ( на отдыхе) начали давать в 23:00 смесь, а уже по приезде постепенно заменила полностью. Для доченьки все прошло достаточно легко, мне же было ооооочень трудно, если ещё и учитывать, что кормила по требованию и наслаждалась процессом ❤️. Из успехов - их очень много. Теперь уж как-то стало все стремительно нестись, доча очень активная и мне кажется, что скоро будет ползти. Почти научилась делать «ладушки».? Поёт, обожает музыкальную заставку мультика «Малышарики» и робота - щенка Бибо ?❤️ Вся в родителей. В общем, невероятные полгода нашей жизни ?? Расскажите о ваших детках, сколько им, что умеют, что вам особенно в них нравится?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ