Пугачева помогла Миронову с рождением ребенка

0 комментарии 1 257

В кулуарах отечественных театров обсуждают новость о том, что Евгений Миронов стал отцом. Известно, что сыну худрука Театра Наций примерно два-три года. Мальчик часто бывает на работе вместе со своим известным отцом. Имя для ребенка выбрали в честь дедушки Евгения по материнской линии.

Пока артист никак не комментирует эту информацию, хотя люди из его близкого окружения знают все подробности появления ребенка на свет. По слухам ребенок был рожден от суррогатной матери, а помогала ему в организации Алла Пугачева, с которой он давно находится в хороших отношениях.

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», – сообщили журналисты со ссылкой на своих инсайдеров.

По некоторым данным за мальчиком присматривает няня, которую часто видят с ребенком на Чистых прудах. Другие источники утверждают, что Миронов просто души не чает в сыне и никому не доверяет его воспитание. Для этого в театре даже оборудовали отдельную комнату, где мальчик проводи время и даже может поспать в течение дня, пока его известный отец работает. На такой шаг Евгений якобы пошел потому, что не хочет расставаться с ребенком ни на минуту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Миронов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ