«Ничего о нем знаю»: Виталина Цымбалюк-Романовская оставила Джигарханяна в прошлом

0 комментарии 805

 

14 января - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская сосредоточена на отношениях с Прохором Шаляпиным. Парочка счастлива вместе вот уже несколько месяцев. До этих отношений Виталина пережила непростой развод со знаменитым актером Арменом Джигарханяном.

В последнее время об Армене Борисовиче ничего не известно – ходят даже слухи, что актер уже ушел на тот свет. Журналисты обратились за комментариями к его бывшей супруге, однако Виталина поделиться эксклюзивной информацией о нем не смогла. По ее словам, она не общается с Джигарханяном и ничего о нем не знает, поскольку в свое время он сам ее отверг:

«Я ничего о нем знаю. Много раз пробовала наладить с ним отношения, но он не шел навстречу. А теперь уже самой не надо».

Некоторое время назад представитель Виталины Людмила Широкова рассказала, что рассказала, что стороны были как никогда близки к встрече. С ее слов, ей удалось договориться с Арменом Борисовичем о его встрече с Виталиной, но когда Романовская приехала в театр, ее попросту туда не впустили, а встреча с Джигарханяном так и не состоялась.

Страсти между актером и его бывшей женой в последнее время поутихли. Теперь в центре внимания – роман Виталины и Шаляпина. Недавно влюбленные рассказали, что намерены завести общих детей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии