«Курица-гриль»: Хейтеры «уничтожили» Анастасию Волочкову после очередного фото в купальнике

0 комментарии 1 415

 

14 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться роскошным отдыхом на Мальдивах. Балерина регулярно выкладывает эффектные, порой провокационные фотографии в купальниках, вопреки массовой критике в свой адрес. Под одной из очередных фотографий Анастасии такого стиля развернулась настоящая травля из оскорблений в ее адрес.

На снимке Волочкова запечатлена в ярком и миниатюрном купальнике, стоя по пояс в воде. При этом балерина очень хорошо загорела под солнцем. Публикация Волочковой посвящена Старому Новому году, а автор публикации не была многословной и оставила лишь пару хэштегов в описании.

В комментариях некоторые фолловеры стали писать оскорбления в адрес балерины. Хейтерам Волочковой не понравилась ни фигура балерины, ни ее чрезмерно насыщенный загар, ни ее миниатюрный, как будто бы на несколько размеров меньший, купальник:

«Фигуры нет от слова совсем, больше похожа на трансвестита», «Лысый плечистый пьяный мужик... В лифчике зачем то...», «Курица-гриль. Загар вреден в таком количестве и старит кожу».

Война Волочковой с хейтерами продолжается уже очень долго. Анастасия не устает повторять, что будет продолжать вести такой образ жизни, какой ей по душе, несмотря на то, что все больше людей считают ее поведение неадекватным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии