Дмитрий Певцов поставил на место обнаглевших зрителей, ворвавшихся к нему в гримерку

0 комментарии 1 890

 

14 января - BIMRU.RU. Дмитрий Певцов – один из самых «нескандальных» актеров в отечественной киноиндустрии. Однако бурное поведение зрителей в театре даже такого уравновешенного и неконфликтного человека сумело вывести из себя. Актер рассказал, что толпа обезумевших зрителей ворвалась к нему в гримерку, чтобы получить заветную фотографию со знаменитостью, после чего Певцову пришлось поставить их на место, сообщает «Вечерний курьер».

Певцов строго, но максимально сдержанно обратился к зрителям, попросив их всегда соблюдать нормы приличия. Со слов актера, группа людей ворвалась в служебное помещение, не имея разрешения на это. Дмитрий не прочь встреч с фанатами, с радостью раздает всем автографы или фотографируется на память, но хамское отношение к себе и своей профессии терпеть не намерен.

«Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», - обратился актер.

Со слов Дмитрия, большинство зрителей ведут себя во время и после спектаклей прилично, но постоянно случаются и вызывающие случаи. К примеру, некоторые зрители забывают и об актерах, и о других зрителях, и пытаются буквально «выхватить» руку знаменитости или перехватить звезду у другого поклонника ради фотографии.

View this post on Instagram

"Желать в Новый год что-либо — очень трудно. Желать надо того, чего нет. Так что я желаю каждому человеку определить свои пустоты. Нет ли у кого терпения, сильной веры, денег, жены или мужа, у живущего в браке — детей — пусть человек даст себе ответ на вопрос: «Чего у меня нет? Чего я хочу?» Я желаю вам того, чего у вас нет, и чего вы очень хотите. С единственным условием: чтобы вам это пошло на пользу. Ибо есть две беды — неисполнение желаний и исполнение желаний, и может случиться так, что желание ваше исполнится, но вы будете самым несчастным человеком. Пусть пустота ваша, если это действительно пустота, нуждающаяся в наполнении, наполнится подарками от Бога..." (Протоиерей А. Ткачев) «Господи, прости меня! Я так прожил год, что даже не знаю, как поднять глаза на Тебя. Я по прожил год, у меня много было грехов, ошибок, много сделано всяких ненужных вещей, много нужного не сделано. Благослови, Святейший Создатель, Мудрый и Великий Создатель, вступить в Новый год с желанием прожить его лучше, чем прошлый год. Чтобы я к Тебе шёл, чтобы Ты мне помогал, чтобы я чувствовал Твою помощь, чтобы я хвалил Тебя, чтобы я Тебя славил, чтобы Имя Твоё святилось через меня и во мне. Да святится Имя Твоё, Создатель!» Т.е., Имя Твоё, да будет свято через мои дела. Вот как-нибудь так нужно будет помолиться, христиане, в Новый год, который уже пришел... (ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ)

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Певцов театр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ