Ляйсан Утяшева в эффектном купальнике произвела фурор

0 комментарии 407

 

14 января - BIMRU.RU. Ляйсан Утяшева наслаждается вместе с членами своей семьи январскими каникулами. В период своего отдыха жена Павла Воли периодически делилась со своими подписчиками эффектными фото и видео. Последняя фотография Ляйсан в купальнике произвела особенно большой ажиотаж среди ее поклонников.

Утяшева рассказала, что это – последняя ее фотография в купальнике с этой поездки. Судя по всему, Ляйсан выбирала особенный снимок, и ей полностью удалось воплотить задуманное в жизнь – кадр действительно получился очень эффектным. На нем Утяшева запечатлена на теплом песке на фоне моря в эффектном черном купальнике сплошного кроя.

Купальник отлично сидит по фигуре звезды и подчеркивает ее эффектную грудь, благодаря чему в том числе Ляйсан и выглядит так эффектно. Поклонники усыпали кумира комплиментами. Многие пишут, что Утяшева обладает действительно привлекательной внешностью, в отличие от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, красоту которых они считают «натянутой». При этом другие обеспокоились, поскольку Ляйсан назвала это фото в купальнике последним.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ