Лера Кудрявцева примерила хиджаб

0 комментарии 768

 

14 января - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева проводит январские каникулы в азиатской стране Омане, которая лишь с недавних пор стала действительно доступна для россиян. Телеведущая приятно впечатлена этим государством, его достопримечательностями, культурой и менталитетом местных жителей.

Недавно Лера посетила красивую мечеть, а в ходе экскурсии решила примерить традиционный женский наряд мусульман – хиджаб. Кудрявцева полностью облачилась в черный хиджаб, прикрывшись им с головы до ног, и даже глаза прикрыла затемненными очками. Телезвезда рассказала, что ей очень понравился этот наряд, поэтому она не смогла удержаться чтобы его не одеть.

Лера выразила надежду, что мусульмане на нее не обидятся. Также Кудрявцева отметила, что оманцы очень терпимо относятся к туристам – представителям другой религии, что стало еще одним аргументом в копилку положительных впечатлений Леры об Омане.

Представители других религий действительно не обиделись на Леру. Большинство комментариев оказались положительного содержания – подписчики отметили, что Кудрявцевой хиджаб очень идет, и не оставили без внимания, что Лера сама с уважением относится к людям разных религий.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии