«Всему есть объяснение»: Виктория Лопырева оправдалась за роман с женатым бизнесменом

0 комментарии 1 362

 

14 января - BIMRU.RU. Вскрывшийся роман Виктории Лопыревой и известного предпринимателя Игоря Булатова наделал много шуму. Дело в том, что Виктория забеременела от бизнесмена, когда тот еще был женат на своей бывшей жене. Примерно в то же время женщина подарила Булатову его второго наследника. Эти факты породили волну слухов о том, что Лопырева увела Булатова у жены, как раз когда та готовилась к родам.

Слова критики в адрес модели оставляют не только рядовые подписчики, но и вполне известные личности, к примеру, Андрей Малахов и Ольга Бузова. В связи с развернувшейся травлей, Лопыревой даже пришлось закрыть свой инстаграм-аккаунт от комментариев. Однако чтобы хоть немного прояснить положение, в котором она оказалась, модель все же сделала публичное заявление.

Первым делом Виктория заявила, что негативные комментарии оставляют, в основном, боты либо владельцы аккаунтов, которые работают за отдельную плату. Иными словами, Лопырева назвала свою травлю в соц. сети заказной. Кроме того, она дала понять, что в истории ее отношений с Игорем далеко не все так однозначно, как это пытаются выставить хейтеры:

«Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение, и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ