«Роковая женщина» Агата Муцениеце снялась топлес

0 комментарии 1 438

 

14 января - BIMRU.RU. Агата Муцениеце на фоне ложных, как выяснилось, слухов о проблемах в семье решила порадовать поклонников эффектной фотографией со своей недавней откровенной фотосессии. Актриса впервые за долгое время приняла участие в такого рода смелой фотосессии, но кадр получился не пошлым и очень привлекательным.

В кадре Агата предстала в образе роковой красотки, соблазнительницы. Актриса запечатлена сидя за столом, ее лицо прикрывает сетчатая вуаль, а ее длинные волосы распущены по оголенным плечам. Муцениеце запечатлена без бюстгальтера – грудь она прикрывает большой раскрытой книгой, а в правой руке у нее бокал с вином. Спина Агаты также оказалась обнажена, благодаря чему видны ее татуировки.

Несмотря на откровенность фотографии, ни малейшего элемента пошлости в нем нет, все интимные места Агата скрывает, а фотография получилась в целом не вульгарной, зато очень притягательной. Подписчики оставили сплошь положительные комментарии под снимком. Многие отмечают, что актриса обладает феноменальной, обаятельной внешностью, а Павлу Прилучному, мол, очень повезло с такой женой.

View this post on Instagram

♥️ Ph: @absolutlia MUH: @farizarodriguez

A post shared by Agata M (@agataagata) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ