Архивное фото молодой Елены Яковлевлевой привело в восторг ее поклонников

0 комментарии 659

 

14 января - BIMRU.RU. Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников по-настоящему эксклюзивной фотографией. Звезда театра и кино выложила архивный снимок, на котором Елена запечатлена в молодости. Черно-белая фотография получилась очень красивой – молодая актриса выглядит сногсшибательно.

Яковлева не уточнила, когда именно была сделана эта фотография, но обратилась к подписчикам с просьбой определить, изменилась ли она с того времени. Для фолловеров оказалось большой проблемой определить точный период, когда была сделана фотография, ведь Яковлева на ней с одной стороны выглядит очень молодо и привлекательно, а с другой – актриса мало изменилась с тех пор даже к своим 57 годам.

Поклонники засыпали актрису комплиментами, отметив, что Елене удалось сохранить прекрасную внешность. Некоторые пишут, мол, изменения с тех пор, конечно, произошли, но они совсем незначительные. Другие отметили, что красота действительно обаятельной женщины не вянет с годами, ведь в каждом новом периоде жизни она проявляется по-своему. Третьи написали, что Елена обладает неповторимой харизмой, благодаря которой она и выделяется среди всех других знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ