Изменившуюся Екатерину Варнаву сравнили с Лободой и Фриске

0 комментарии 739

 

14 января - BIMRU.RU. Екатерина Варнава провела небольшой эксперимент со своей внешностью, который, тем не менее, кардинально изменил ее образ. Юмористка выложила селфи, на котором ее пышные волосы не выровнены и не уложены. Катя пошутила, мол, помыла голову, и оттого получился такой эффект.

Однако подписчики обратили внимание, что такой небольшой эксперимент с имиджем кардинально преобразил Варнаву. Многие даже перепутали Катю с другими звездами, в частности больше всего сравнений оказалось с певицей Светланой Лободой:

«На этом фото на Лободу похожа чем-то», «И правда, словно Лобода», «На Фриске очень похожа тут».

Но в любом случае подавляющее большинство всех комментариев оказались положительного содержания. Звезда, по мнению подписчиков, выглядит прекрасно с любой прической, в том числе даже когда у нее не уложены волосы. В то же время поклонники Варнавы отметили ее потрясающее чувство юмора и самоиронии.

Екатерину долго критиковали после того, как юмористка серьезно похудела, перейдя на вегетарианскую систему питания. После тех перемен Варнаве постоянно советовали набрать вес, а многие ее подписчики даже были уверены, что артистка имеет серьезные проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ