Жена Михаила Боярского рассекретила причину долголетия их брака

0 комментарии 773

Главный мушкетер страны Михаил Боярский всегда отличался пылким темпераментом и взрывным характером, однако это не помешало всю жизнь жить с одной избранницей, актрисой Ларисой Луппиан. В рамках интервью она рассекретила причину долголетия их брака.

Последняя оказалась довольно банальной – любовь, которую Лариса Луппиан неустанно дарит своему звездному супругу и детям. Несмотря на трудный характер, внимание женщин всех страны и тягу к алкоголю, жена всегда поддерживала Михаила Боярского и создавала для него уют, который он очень ценит.

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка – это женское оружие. Скорее искусство», — рассказала Лариса Луппиан.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ