«Она истекла кровью»: Любовь Успенская поделилась страшными трагедиями из жизни

0 комментарии 1 033

В рамках участия в программе Жасмин исполнительница Любовь Успенская поделилась страшными трагедиями из жизни, которых на ее судьбу выпало немало. Артистка пережила смерть матери, тюремное заключение и потерю двоих детей.

В детстве Любовь Успенскую воспитывала бабушка, которая скрывала от нее причину смерти матери, поскольку не хотела, чтобы девочка мучилась угрызениями совести. Ее мать слась от потери крови в результате халатности врачей, после того как произвела на свет дочь.

«У нее начались схватки, я родилась, меня забрали, и она осталась лежать в этой комнате. Они пошли праздновать День Советской Армии. Пели песни, пили. А она орала, кричала «помогите». Женщины, которые в палатах, думали, что она рожает, поэтому кричит. Если бы они знали, что она родила, может быть они бы выскочили, позвали бы на помощь. Когда врачи пришли, она истекла кровью», – сообщила Любовь Успенская.

Кроме того, певица была вынуждена в молодости сделать аборт, так как жила в крайне стесненных обстоятельствах, и это сказалась на будущих детях. Она также перенесла кончину сыновей-близнецов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии