Елизавета II переживает за здоровье первенца Меган Маркл

0 комментарии664

Королева Елизавета II, как и другие монаршие особы, заинтересована в появлении на свет здорового ребенка, поэтому она заставила беременную супругу принца Гарри Меган Маркл пройти тест на инвалидность. Таким образом, королева показывает, что переживает за первенца герцога и герцогини Сассекских.

Хотя подобная процедура считается нормой среди представителей королевского двора, Меган Маркл пережила не самые приятные минуты во время прохождения теста, однако она не стала выказывать недовольство. История знает множество примеры, когда монаршие особы не знали или просто пренебрегли таким тестом, в результате чего на свет появлялись умственно отсталые дети, которых запирали в замках и не выпускали в свет.

«Все женщины должны проходить этот тест. Многие королевские семьи в Европе очень тесно связаны друг с другом, и это увеличивает шансы появления на свет больных детей... Несмотря на то что у Меган Маркл незнатное происхождение, это не освобождает ее от прохождения теста. Когда герцогиня узнала об этом, сильно расстроилась. Она не могла возразить, потому что такие вещи не подлежат обсуждению, как и многие другие традиции британской монархии», – поведал представитель королевской семьи.
Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ