Ксения Бородина рассказала о страхе перед родителями

0 комментарии 438

В детские годы Ксения Бородина очень боялась своих родителей и немало времени проводила с дедушкой и бабушкой. Такое внезапное признание известная телеведущая сделала в подписи к фотографиям из своего прошлого.

35-летняя Ксения разместила на своей странице в Instagram снимки из семейного архива и рассказала своим подписчикам о родственниках. Под черно-белым фото дедушки с бабушкой Бородина написала, что много времени в детстве проводила с ними.

«Мои бабушка Галя и дедушка Булат. Это сейчас наши дети все время с мамами и папами, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда мама уехала в Италию, я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгим, но справедливым», — написала Ксения.

Она также призналась, что в детстве очень боялась взрослых, в частности дедушку и родителей.

«Деда я боялась. Мы, вообще, родителей раньше сильно боялись. Вы помните это время, когда кто- то во дворе говорит: «Тебя родители ищут». Это пугало больше всего. Бежишь, причитаешь про себя — хоть бы хоть бы ничего не было. Хотя меня не били никогда, но страшно было всегда», — продолжила Ксения.

Бабушку Ксения назвала «самой доброй на свете», потому что она всегда ее баловала и все разрешала. Однако она сумела избежать многих соблазнов, с которыми сталкивалась, будучи подростком. Она уверена, что именно благодаря бабушке ее не тянуло на приключения, в то время как другие дети гуляли по подвалам, пробовали запрещенные препараты. Ксения в отличие от них училась в частной школе, где было по 10 уроков и времени на гулянки не оставалось.

View this post on Instagram

Моя Бабушка Галя и Дедушка Булат♥️ Это сейчас наши дети все время с родителями, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда Мама уехала в Италию я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгий , но справедливый. Деда я боялась, мы вообще родителей раньше сильно боялись, вы помните это время, когда кто- то во дворе говорит,тебя Родители искали ??? это был самый большой страх))) бежишь, молитвы читаешь, хоть бы хоть бы ничего не было))) хотя меня не били никогда, но страшно было всегда. А ещё когда вдруг из школы звонили?? стоишь смотришь с большими глазами, как разговаривают по телефону и гадаешь))) баба Галя самая добрая на свете, баловала меня как могла, все разрешала всегда, но может благодаря этому меня и не тянуло на переключения. Хотя в те годы вы помните, многие кто с наркотиками, по подвалам И так далее. Но потом меня в школу частную отдали, там совсем у меня была другая жизнь, по 10 уроков и совсем не до гулянок))) но на дискотеку я с 14 -15 ходила точно, вот щас думаю как меня отпускали? я бы своих нее) жаль что дедушки уже нет с нами((( скучаю. Бабе Гале скоро 82♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ