Стас Пьеха попал в реанимацию из-за наркотиков

0 комментарии 926

Певец рассказал, что ему пришлось пережить в подростковом возрасте из-за употребления запрещенных препаратов. В пагубном пристрастии Стас Пьеха признался на своей странице в Instagram.

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи решил поделиться со своими подписчиками правдой о том, как подсел на наркотики, и с чем ему пришлось столкнуться впоследствии.

На снимке, размещенном в его микроблоге он запечатлен рядом со своей известной бабушкой. На тот момент он едва отпраздновал свое 16-летие. Он рассказал, что это был уже пятый год его жизни, как он подсел на наркотические вещества. Это привело к резкому снижению веса и вызвало проблемы с ногами.

«К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг… имел две реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги и я вынужден был сидеть или лежать, пока не пройдет действие (наркотика — Прим. ред.)», — признался Стас.

Певец признался, что ему пришлось дважды лежат в наркологии, а на полное избавление от наркотической зависимости потребовалось двадцать лет.

«Долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить… У меня ушло более 20 лет, чтобы найти то, что реально работает, применить это в своей жизни и выстроить эту систему», — рассказал исполнитель.

Напомним, что Стас стал отцом в марте 2014 года. Однако сын Петр живет со своей мамой, с которой певец в разводе, но малыша он не бросает и старается приложить все усилия, чтобы он ощущал заботу отца.

View this post on Instagram

Первитин, Метадон, героин, мдма... вот неполный список тех веществ, которые присутствуют в этом 16-летнем субъекте в момент съемки данной телепередачи, к тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... имел 2 реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги и я вынужден был сидеть или лежать, пока не пройдет действие синтетического заменителя героина, к тому времени я уже употрею пятый год и имею пару - тройку диагнозов... уже умирают люди, с которыми я употрел... жизнь уже никогда не будет прежней, легкой, беззаботной и свободной... через пол года случится пожар в следствии очередной передозировки и я буду доставлен в Москву.. в свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить... P.S. У меня ушло более 20 лет, что бы найти то, что реально работает, применить это в своей жизни и выстроить эту систему под названием @psklinika ... и возможно, это именно то, ради чего я до сих пор живу и просыпаюсь каждое утро! Доброго и светлого дня❤️ #толькосегодня #псклиникарф #псклиника #днибываютразные #чеготытаксерьезноксебеотносишься #любовьэтодействие #идемдальше

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ