Изуродованная болезнью Юлия Началова подалась к океану

0 комментарии 886

Исполнительница Юлия Началова, которая долгое время борется с тяжелой болезнью, изуродовавшей ее внешность, нуждается в отдыхе, поэтому она подалась к океану в ОАЭ в компании подруги. Звезда решила немного погреть под палящим солнцем постоянно ноющие кости и суставы.

Недавно Юлия Началова, более не скрывающая дефекты своей внешности, возникшие из-за болезни, публично назвала свой диагноз – мигрирующая подагра, которая в период обострения причиняет ей сильную боль.

«Сама виновата – дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», – сообщила певица.

Исполнительница охотно делится с подписчиками снимками и видео из отпуска, заряжая их своим позитивом, и призывая делать добро и самосовершенствоваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ