«Долго она там все равно не задержится»: Никас Сафронов сожалеет о горькой участи Анастасии Волочковой

0 комментарии 1 406

Балерина Анастасия Волочкова, полюбившая Мальдивы всем сердцем, серьезно задумалась о переезде на острова, однако художник Никас Сафронов отговаривает звезду от опрометчивого решения. Он с сожалением заявил, что звезду там ожидает горькая участь.

Никас Сафронов считает Анастасию Волочкову эпатажной, но невероятно талантливой балериной, которая умеет нести искусству в массы, поэтому потеря такого человека крайне негативно отразиться на культурном уровне общества. Кроме того, страдать будут не только поклонники, но и сама балерина, привыкшая греться в лучах славы и веселится в богемных тусовках, которые отсутствуют на Мальдивах. На островах люди привыкли к тишине и размеренности, но этот ритм жизни не соответствует буйному темпераменту звезды.

«Наша страна потеряет красивого эпатажного человека, если Волочкова эмигрирует. Настя украшает этот мир, делает его разнообразным и многоцветным. Она не просто танцует. Она пропагандирует балетное искусство, знакомит с ним совершенно обычных, иногда далеких от театра людей, и часто делает это бесплатно. Уже за это ее стоит уважать… Ей будет скучно на Мальдивах, долго она там все равно не задержится. На тихих безлюдных островах Анастасия долго не сможет жить. Уверен, что ей там станет тоскливо, и ее ждет горькая участь», – заявил художник.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ