Андрей Малахов посочувствовал Николаю Баскову из-за предательства Лопыревой

0 комментарии 1 085

Телеведущий Андрей Малахов, долгое время друживший с исполнителем Николаем Басковым и моделью Викторией Лопыревой, отказался общаться с девушку, осудив ее за аморальное поведение. В сложившейся ситуации артист посочувствовал своему другу, которому пришлось нелегко из-за предательства экс-возлюбленной.

Андрей Малахов был крайне неприятно удивлен, когда узнал о романе беременной модели с женатым мужчиной, которого она отбила у бывшей подруги Татевик Карапетян. Он отписался от страницы Виктории Лопыревой, оставив под фото осуждающий комментарий, при этом он подчеркнул, что ему жаль Николая Баскова, который надеялся на счастье с ветреной моделью.

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!», – заявил Андрей Малахов.

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии