На Александра Головина подали в суд за уклонение от уплаты алиментов

0 комментарии 1 117

 

15 января - BIMRU.RU. Танцовщица Светлана Белогурова, которая в прошлом году родила дочь от актера Александра Головина, сдержала свое обещание – молодая мать отправилась в суд с иском против актера. Юридическую помощь Светлане оказывает известный адвокат Екатерина Гордон.

Ранее Белогурова пришла на телевидение и рассказала на всю страну о сложившейся ситуации. Они вместе с Гордон уличили Александра в халатном отношении к собственной дочери и призвали изменить свое отношение к ребенку, в противном случае пообещали подать судебный иск.

Екатерина подтвердила, что Головин отказался решать вопрос мирным путем, а также пообещала привлечь его к ответственности по закону. Юристка не видит ничего постыдного в том, что ее клиентка решила разрешать конфликтную ситуацию таким образом, ведь куда более постыдным Катя Гордон считает уклоняться от уплаты алиментов на своего собственного ребенка.

«Моя ко решит вопросы отцовство и алиментов в законном порядке. Стыдно не подавать на алименты, а не платить их. Стыдно откровенно говоря и за девушек, которые забывают о солидарности и приоритете интересов ребёнка над любыми другими конфликтами», - заявила юрист.

Ранее за Головина вступилась актриса Настасья Самбурская. Она рассказала, что несколько месяцев обеспечивала Светлану жильем и деньгами. Но когда Белогурова решила предать свою историю огласке, ее попросили покинуть квартиру Настасьи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии