Волочковой посоветовали вернуться к фотосессиям в бане и проруби

0 комментарии 742

Поток фотографий с мальдивского курорта, где в настоящее время отдыхает Анастасия Волочкова, порядком поднадоел ее подписчикам. Фолловеры призвали ее вернуться к традиционным фотосессиям в бане и проруби.

Пользователи соцсетей уверены, что она уже вернулась в Россию, но продолжает публиковать в своем Instagram снимки с отдыха на Мальдивах. Они отмечают, что все фотографии в бикини на пляже являются однотипными и ничего нового балерина уже не продемонстрирует. Скорее всего, они уже соскучились по ее привычным фото в проруби и бане.

«Настенька, вы дома… Мальдивы кончились, давайте баню, прорубь, лед», «Реально, повторчик пошел. Я думаю, это сделано намеренно с целью закрепления пройденного материала», «Одни и те же фото в купальнике, а где баня, бочки?!», «Ныряйте уже скорее в снег!!! Давайте наше…», «Повтор, фото у вас уже мелькало», — написали комментаторы.

Ранее прим-балерина сфотографировалась на отдыхе с Ольгой Бузовой, написав под снимком, что «Мальдивы объединяют». Анастасия рассказала, что, несмотря на ее попытки скрыться от посторонних глаз, ее отдых нарушила бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Однако такой компании балерина была очень рада.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ