Евгений Плющенко взбесился из-за ворвавшихся к нему в палату журналистов

0 комментарии 445

 15 января - BIMRU.RU. Евгений Плющенко оказался в больнице с серьезной травмой спины – ему сделали операцию, и теперь фигурист проходит период реабилитации. Днем ранее в Сети появилось видео из больничной палаты Евгения, однако Плющенко, как оказалось, не давал согласия на съемку, передает «Вечерний курьер».

Спортсмен был возмущен хамским поведением журналистов, что пришли в больницу. По его словам, те буквально ворвались в его палату, наглым образом организовав съемку и пытавшись взять интервью у Евгения.

«Журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр, под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего, а потом, разбудив, интересоваться моим здоровьем...», - рассказал фигурист.

Соответственно, Евгений был, мягко говоря, не очень рад при виде незнакомых лиц, а давать интервью был явно не расположен. Плющенко и его супруга Яна Рудковская долго не хотели давать какие-либо комментарии госпитализации фигуриста. В конце концов, учитывая большой ажиотаж вокруг этой темы, Рудковская подтвердила госпитализацию Плющенко.

View this post on Instagram

Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей,мою семью и спортсменов за поддержку и переживания!Я иду на поправку и у меня все хорошо! ??Но также я хочу сегодня выразить слова презрения каналу « Рен-тв» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину ,чьи журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр,под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего,а потом, разбудив интересоваться моим здоровьем !Уже выложили это гнусное видео на своём сайте!Мне стыдно за Ваш канал,Владимир Владимирович Тюлин,за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!Когда человек лежит на больничной койке перевязанный, Ваша ко творит такие дела,то к Вам нет ни малейшего уважения.У меня складывается впечатление,что Вы - человек без принципов и для Вас в профессии журналиста давно утрачены и честь,и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами!Я искренне надеялся,что в телефоном разговоре со мной Вы принесёте извинения за поступок Ваших сотрудников,так как любые сведения полученные СМИ должны быть получены законным способом,а не обманом ,но Вы этого не сделали,снова твердя мне про рейтинги Вашего Канала(

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Евгений заявил, что ждал извинений от журналистов, но пока так и не дождался. По его словам, работа журналистов должна проходить в соответствии с законом. Рудковская же и вовсе заявила, что устроит разбирательства с корреспондентами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии