Пугачева покрылась пятнами на съемках программы «Сегодня вечером»

0 комментарии 2 404

Очередной выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен Игорю Николаеву. На съемках собрались многие известные артисты, в том числе и Алла Пугачева.

В 1980-х годах Примадонна и Николаев выпустили совместный сборник, который разошелся в количестве более 2 млн экземпляров. Многие песни из этого альбома до сих пор популярны, включая «Две звезды», «Балалайка» и «Паромщик».

Пугачева даже называет в шутку Игоря своим сыном, поэтому пропустить программу она не могла. Однако праздничное настроение было омрачено внезапным неприятным событием. Едва Пугачева вошла в студию, как почувствовала першение в горле, а на коже начали появляться пятна. Оказалось, что у певицы началась аллергическая реакция. Ситуация с каждой минутой резко ухудшалась, поэтому Примадонна решила покинуть студию.

«Я была в этой студии много раз – и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!» – пожаловалась певица.

Причиной столь сильной аллергической реакции стал искусственный снег, которого организаторы мероприятия решили не жалеть. Входящие в его состав химические вещества и вызвали аллергическую реакцию у Примадонны.

Кроме того, спровоцировать столь сильную аллергию могли и таблетки для похудения, которые Алла Борисовна регулярно принимает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ